Cafeteria

Unsere moderne Cafeteria befindet sich im Erdgeschoss des Schulgebäudes, direkt am großen Pausenhof.

Seit 4. November 2019 gibt es täglich in unserer Cafeteria ein warmes Mittagsessen. Die Schülerinnen und Schüler können die angebotenen Speisen eine Woche vorab über das Digitale Schwarze Brett und per Aushang einsehen (darauf ist auch der Vertretungsplan einzusehen). Zusätzlich wird der Speiseplan über die Homepage einsehbar sein.

Das Angebot ist abwechslungsreich und das Mittagessen wird durchgängig für 3,50 € ohne Getränk angeboten. Sollte Ihr Kind mal keinen Appetit auf die angebotenen Speisen haben, gibt es auch immer noch Fingerfood, also bspw. Schnitzelbrötchen, Baguette etc. Das warme Essen muss spätestens zur 2. Pause vorbestellt sein.

Mittagsangebot

Woche: 11.11.2019 – 15.11.2019

Geflügel-Köttbullar mit Erbsen und Möhren dazu Spätzle

Nudel-Schinken-Auflauf oder vegetarischer Nudelauflauf