Cafeteria

Unsere moderne Cafeteria befindet sich im Erdgeschoss des Schulgebäudes, direkt am großen Pausenhof.
Seit November 2019 wird unsere Cafeteria von Herrn Tim Schäfer mit immer frisch zubereitetem Essen versorgt.
Täglich von 7:00 bis 14:00 Uhr haben die Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit zwischen vielen leckeren warmen Snacks, belegte Brötchen und Brote, Heiß- und Kaltgetränke, süße Stückchen oder Snacks sowie saisonal wechselnde Angebote wie zum Beispiel frisch vor Ort zubereitet Obstbecher zu wählen.
Die Cafeteria wird durch die Bäckerei Brotzeit – ein traditioneller Bäcker, der keine Backmittel verwendet, beliefert. Das Mittagessen wird von einem eigenen Kochteam zum Preis von 3,50€ täglich wechselnd und frisch gekocht. Zusätzlich werden Salatteller bzw. Boxen für 2,50€ angeboten.
Die Reservierung der Mittagessen findet beim Personal der Cafeteria am Vortag oder am Tag des Verzehrs (spätestens zur 2. Pause) statt. Bezahlt wird das Essen direkt bei der Reservierung. Spontanessende haben auch die Möglichkeit ein warmes Mittagessen zu bekommen, jedoch haben reservierte Essen in diesem Fall Vorrang.
Das Kochteam steht ebenfalls für Veranstaltungen und Caterings innerhalb der Schule oder im näheren Umkreis zur Verfügung.
Bei Fragen oder Anregungen können Sie sich gerne direkt bei tim@schaefer-25.de oder über das Sekretariat der Schule melden.

Seit 4. November 2019 gibt es täglich in unserer Cafeteria ein warmes Mittagsessen. Die Schülerinnen und Schüler können die angebotenen Speisen eine Woche vorab über das Digitale Schwarze Brett und per Aushang einsehen (darauf ist auch der Vertretungsplan einzusehen). Zusätzlich wird der Speiseplan über die Homepage einsehbar sein.

Das Angebot ist abwechslungsreich und das Mittagessen wird durchgängig für 3,50 € ohne Getränk angeboten. Sollte Ihr Kind mal keinen Appetit auf die angebotenen Speisen haben, gibt es auch immer noch Fingerfood, also bspw. Schnitzelbrötchen, Baguette etc. Das warme Essen muss spätestens zur 2. Pause vorbestellt sein.

Mittagsangebot

Woche: 14.10.2019 – 18.10.2019