Cafeteria

Unsere moderne Cafeteria befindet sich im Erdgeschoss des Schulgebäudes, direkt am großen Pausenhof.

Schon vor der ersten Unterrichtsstunde gibt es hier ein kostenloses und gesundes Frühstück. Während der Schulzeit können Schüler und Schülerinnen auf den zahlreichen Sitzplätzen verweilen und eine kleine Mahlzeit einnehmen (siehe Speisekarte).
Desweiteren kann man jeden Tag Wedges, Baguettes, Mozarellataschen, Knusperstangen, Schinken-Käse-Croissant und Geflügelwurst im Blätterteig bestellen. Zusätzlich gibt es auch Salate wahlweise mit Mozzarella, Thunfisch oder Schinken und Tomaten-Mozzarella-Platte.

Die Bestellung sollte bitte bis jeweils 10.00 Uhr in der Cafeteria erfolgen, damit die jeweiligen Speisen frisch zubereitet werden können.

Mittagsangebot

Woche: 14.10.2019 – 18.10.2019